Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
1
Что бы вы хотели видеть на форуме?
Автор
$iD
, 18 Jan 2008 19:55
Отправлено 18 January 2008 - 19:55
Что бы вы хотели видеть на форуме? рассмотрены будут все предложения ;)
Отправлено 19 January 2008 - 05:38
Отправлено 19 January 2008 - 14:35
AFoST
Ну так помогайте людям ;) И раздел раскрутиться )) Создавай-те темы и прочее... а то помоему я только там пощу что-то новое )))
Ну так помогайте людям ;) И раздел раскрутиться )) Создавай-те темы и прочее... а то помоему я только там пощу что-то новое )))
Отправлено 04 February 2008 - 11:19
xedos
Смотрю ты уже начал, так держать ;)
Смотрю ты уже начал, так держать ;)
Отправлено 08 March 2008 - 14:58
Alekzzzander
ну этот форум тем и хорош что здесь такого не делается)), да я и не предлагаю слать гуглить))) я просто предлагаю отделить для комфортности ;)
ЗЫ: там можно было бы сделать ФАК по простейшим вопросам, типа "что такое IP?" "что такое прокси?" и др.
Цитата
просто ненадо каждого с глупым вопросом в гугл слать
ЗЫ: там можно было бы сделать ФАК по простейшим вопросам, типа "что такое IP?" "что такое прокси?" и др.
Отправлено 09 March 2008 - 09:13
Rammstein
Пока лучше наверное не нада, потому что и так в самом ХиБ'е нет активности... а зачем нам 2 подыхающих раздела? Давай-те хотя бы один поднимем ^_^
Фак по простейшим вопросам есть ]]>тут]]> ^_^ Просто не все знают о такой интересной функции в этом форуме ;)
Сам Фак там не полный, но если кому-то интересно его расширение, то присылайте мне в ПМ то что бы вы хотели видеть в этом факе и/или сразу готовый ответ на вопрос ;)
Пока лучше наверное не нада, потому что и так в самом ХиБ'е нет активности... а зачем нам 2 подыхающих раздела? Давай-те хотя бы один поднимем ^_^
Цитата
Сам Фак там не полный, но если кому-то интересно его расширение, то присылайте мне в ПМ то что бы вы хотели видеть в этом факе и/или сразу готовый ответ на вопрос ;)
Отправлено 09 March 2008 - 09:35
$iD
о_О я вобще 1 раз вижу что такое есть, туда кстати можно еще добавить словарь терминов, т к многие новички не смогут даже нормально прочесть статьи не знаю значения слов, также по моему можно добавить еще кучу вопросов в фак, типа "что такое бэкдор?" и др.
Цитата
Фак по простейшим вопросам есть тут Просто не все знают о такой интересной функции в этом форуме
Отправлено 09 March 2008 - 11:04
Цитата
туда кстати можно еще добавить словарь терминов, т к многие новички не смогут даже нормально прочесть статьи не знаю значения слов, также по моему можно добавить еще кучу вопросов в фак, типа "что такое бэкдор?" и др.
Отправлено 09 March 2008 - 14:55
$iD
ну думаю вряд ли можно где то найти книгу "словарь терминов по хаку"))))), в принципе простые термины можно объяснить и своими силами, также по моему стоит фак вынести куда нить на более видное место, я например только сегодня узнал что он вобще существует))
Цитата
Найти нада для начала весь словарь терминов ))
Отправлено 09 March 2008 - 15:36
Rammstein
Да и так на видном месте ;)
Да и так на видном месте ;)
Отправлено 14 March 2008 - 15:07
Я бы на пример хотел бы увидеть раздел про кардинг)) если мона, я б его потдержал, тем бы подбросил или например побольше статей про скули, пассивных и активных хсс, тему где бы посетители форума выкладували разных видов уязвимости для тренировки, и паследнее раздачу асек и остальную халяву хотелось бы увидеть в специальном разделе "ХАЛЯВА". ну вроде и все...
Отправлено 14 March 2008 - 18:09
Цитата
Я бы на пример хотел бы увидеть раздел про кардинг)
Цитата
тему где бы посетители форума выкладували разных видов уязвимости для тренировки
]]>тут про SQL-inj]]> | ]]>тут XSS]]> ;)
Цитата
и паследнее раздачу асек и остальную халяву хотелось бы увидеть в специальном разделе "ХАЛЯВА"
Отправлено 15 March 2008 - 07:51
Цитата
Я бы на пример хотел бы увидеть раздел про кардинг)
Ну тогда проведите голосование за приватный раздел, но я думаю многие ответят нет, потому что не знают что такое КАРДИНГ...
Отправлено 15 March 2008 - 08:51
Цитата
Ну тогда проведите голосование за приватный раздел, но я думаю многие ответят нет, потому что не знают что такое КАРДИНГ...
...Ибо даже в самой неприступной крепости найдётся дырка где пролезет осёл/me®...
Sometimes the life chooses for us../me®
Sometimes the life chooses for us../me®
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных