а я плакаль...
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |
![]() |

Я - легенда!
Автор
$iD
, 11 Feb 2008 20:00
Отправлено 17 January 2009 - 11:08

Bolchoi
А что особенного в уилле Смите? )))) а вот собачка крутая )))))
А что особенного в уилле Смите? )))) а вот собачка крутая )))))
Отправлено 04 June 2009 - 15:31

Типичный фильм про вирус. Банально уже... Лишь атмосферы заброшенности добавили, наверное под впечатлением от Сталкера)
А так - почти такой же фильм был с Стивеном Сигалом. Тоже был вирус, и у главгероя тоже был иммунитет, как ни странно. И опять таки спасение мира. Чтобы мир делал без героических американцев с иммунитетом? :D
А так - почти такой же фильм был с Стивеном Сигалом. Тоже был вирус, и у главгероя тоже был иммунитет, как ни странно. И опять таки спасение мира. Чтобы мир делал без героических американцев с иммунитетом? :D
Отправлено 09 September 2009 - 09:42

Хороший фильм с точки зрения игры актера. Вилл Смит рулит. В принципе и тема раскрыта хоть по американски. На счет альтернативной концовки это как любит с хеппи ендом или без вот здесь можно посмотреть альтернативный конец
Цитата
Отправлено 13 November 2009 - 21:19

Фильм нормальный, мне нравится.
Можно смотреть под пивко, ах.
Недавно в Интернете нашел оригинальную концовку этого фильма, тоже нормально.
Если кто не в курсе, у режиссера была одна идея, но потом что-то там у них произошло, короче поменяли и запустили в прокат другую.
Можно смотреть под пивко, ах.
Недавно в Интернете нашел оригинальную концовку этого фильма, тоже нормально.
Если кто не в курсе, у режиссера была одна идея, но потом что-то там у них произошло, короче поменяли и запустили в прокат другую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных