Из - за, лени, жадности, хитрости (типа), и все в том же духе.
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
2
Почему люди кидают?
Автор
###
, 11 Apr 2008 18:17
Отправлено 14 September 2008 - 21:35
Насчёт кидалова:
И так цель:
В конце месяца иметь определённую сумму.
Можно конечно работать, но с точки зрения затрат время/энергия - это не оправданно, относительно того, если можно кинуть кого-то, на ту же сумму.
Так, что вопрос спорный, лучше кидать тех, кто по нашему мнению, этого заслуживает...
И так цель:
В конце месяца иметь определённую сумму.
Можно конечно работать, но с точки зрения затрат время/энергия - это не оправданно, относительно того, если можно кинуть кого-то, на ту же сумму.
Так, что вопрос спорный, лучше кидать тех, кто по нашему мнению, этого заслуживает...
Отправлено 05 February 2009 - 12:03
Главная причина одна - в мире много лохов. Людей желающих халявы и свято верящих в неё немеряно.
И достаточно людей, которые видят, что это желание можно поиспользовать. А чтоб совесть не мучала - можно понятия поправить. А у иных вообще других понятий небыло. Видишь лоха - бери его. Такой закон жизни.
И достаточно людей, которые видят, что это желание можно поиспользовать. А чтоб совесть не мучала - можно понятия поправить. А у иных вообще других понятий небыло. Видишь лоха - бери его. Такой закон жизни.
Отправлено 17 August 2009 - 06:45
Народ Всем привет, я могу сказать что жадность тут невсегда причем....Потому что люди кидают из-за многих причин...конечно это и от человека зависит, но бывает так, что и выбора у него нету... что - то вроде придательство на свободную жизнь... Еще кидают ради забавы, но это жалкие людишки...А есть еще ради принципа, чтобы назло делать всем...Ну много причин) все их и неопишешь
Отправлено 17 August 2009 - 08:13
Цитата
Такова человеческая суЧность.
Отправлено 17 August 2009 - 20:44
незнаю как всех но меня разок кинули. Правда всего на 50 баксов.
Я как то давно сделал одну работу и мне не заплатили. То есть не сказали что я сделал гавно, а просто тупо не заплатили.
После этого буквально через недельку я сам кинул человека на 200 баксов.
После этого мой кашелёк заблочили и потом пришлось новый регать. И как то после этого уже не кидал.
Лично для меня кинуть и быть кинутым это опыт. После этого начинаешь лучше разбираться в сделках и т. д.
Например я кинул всего на 200, этого чела уже никто не кинет , а могли ведь и набольшую сумму.
Так что с какой то далёкой стороны можно сказать что те кто кидают делают доброе дело, они учат людей более разумно распоряжаться своими деньгами.
Я как то давно сделал одну работу и мне не заплатили. То есть не сказали что я сделал гавно, а просто тупо не заплатили.
После этого буквально через недельку я сам кинул человека на 200 баксов.
После этого мой кашелёк заблочили и потом пришлось новый регать. И как то после этого уже не кидал.
Лично для меня кинуть и быть кинутым это опыт. После этого начинаешь лучше разбираться в сделках и т. д.
Например я кинул всего на 200, этого чела уже никто не кинет , а могли ведь и набольшую сумму.
Так что с какой то далёкой стороны можно сказать что те кто кидают делают доброе дело, они учат людей более разумно распоряжаться своими деньгами.
Отправлено 09 September 2009 - 07:48
Жизнь может толкнуть. Вот щас кризис. Сколько народу попало я не говорю про наших алигархов которые с майбаха в мерседесы пересели и кричат что разорились, я говорю о тех кто денег взял под % чтобы маленький магазинчик открыть, и сейчас семью кормить нечем. Вот и становиться выбор либо семья либо посторонний человек. Какой Ваш выбор будет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных