Потерли.
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |
![]() |

xakepok.org
Автор
###
, 14 Apr 2008 17:26
Отправлено 23 April 2008 - 05:21

народ... думаете самые умные? я изза этого хайда набивал 20 постов почём зря.. уязвимость уже устранена и она вызвана была только тем что мы за последние 3 месяца десяток хостингов поменяли.. пока посты набивал уже ботнеты поднимали на вас.. остарожнее будте.. первое предупреждение..
СМ хакерка
СМ хакерка
Отправлено 23 April 2008 - 08:07

Zakladka
давай без этих понтов. Предупреждаешь ты еще...
Цитата
пока посты набивал уже ботнеты поднимали на вас.. остарожнее будте.. первое предупреждение..
Отправлено 23 April 2008 - 15:04

Zakladka
Дык ко мну какие притензии? ко мне кто-то стучал или что? сказали убрать - уберем...
Не надо мну "пугать" ддосом и прочими вые*онами, я и так пуганный <_<
Решить все можно и мирным путем. Сказал бы, ребята снесите тему и т.д. и т.п. а то начинаешь...
Дык ко мну какие притензии? ко мне кто-то стучал или что? сказали убрать - уберем...
Не надо мну "пугать" ддосом и прочими вые*онами, я и так пуганный <_<
Решить все можно и мирным путем. Сказал бы, ребята снесите тему и т.д. и т.п. а то начинаешь...
Отправлено 24 April 2008 - 00:52

Странные вы какието, вам на ваши дыры показывают, а он ругаются... мне не ясно....
Купи VDS за 150 рублей в месяц.
Продаю ключи активация от продуктов Microsoft ©
Важно: Проводя сделку УБЕДИСЬ в чистоте своего партнера/собеседника на причастие к "КИДАЛОВО/ОБМАНУ"
..:ICQ 335~949~335:..
<<Jabber: [email protected]<script data-cfhash='f9e31' type="text/javascript">/* */</script>, [email protected]>>
Продаю ключи активация от продуктов Microsoft ©
Важно: Проводя сделку УБЕДИСЬ в чистоте своего партнера/собеседника на причастие к "КИДАЛОВО/ОБМАНУ"
..:ICQ 335~949~335:..
<<Jabber: [email protected]<script data-cfhash='f9e31' type="text/javascript">/* */</script>, [email protected]>>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных