хотел провести опрос, есть ли такие кто занимается тем что пытается улучшить Windows XP?по мере знакомства с ней у меня складывается ощущение что программисты хотели тщётно скрыть самые важные на мой взгляд программы,с которыми можно делать всё что угодно с windows.хотел просто обсудить эту тему....
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
1
Достала эта XP...
Автор
tigerasc-04
, 26 May 2008 02:53
Отправлено 26 May 2008 - 19:52
Юзаю сборочку XTream Edition..
Urbis
Все сборки Зверя протроянены..)
Urbis
Все сборки Зверя протроянены..)
Отправлено 28 May 2008 - 21:35
Urbis
Убить то можно.. но после, система рассыпается за считанные дни..)
Убить то можно.. но после, система рассыпается за считанные дни..)
Отправлено 28 May 2008 - 21:35
tigerasc-04
Лучше переходить на unix'овые оси, за ними будущее... Сразу избавляешься от большого количества проблем, типа трои, вирусы и прочие...
Посмотреть на Висту и на линукс (тот же у примеру), так линух заметно быстрей летает, красивее... Об этом можно говорить долго...
з.ы. Я считаю что вся сила в OpenSource(жаль только, то что там нет моей любимой миранды :'( ее бы туда ох как бы я зажил)
Лучше переходить на unix'овые оси, за ними будущее... Сразу избавляешься от большого количества проблем, типа трои, вирусы и прочие...
Посмотреть на Висту и на линукс (тот же у примеру), так линух заметно быстрей летает, красивее... Об этом можно говорить долго...
з.ы. Я считаю что вся сила в OpenSource(жаль только, то что там нет моей любимой миранды :'( ее бы туда ох как бы я зажил)
Отправлено 06 June 2008 - 20:08
Цитата
по мере знакомства с ней у меня складывается ощущение что программисты хотели тщётно скрыть самые важные на мой взгляд программы,с которыми можно делать всё что угодно с windows.хотел просто обсудить эту тему....
ОС - это тебе не игрушка :P
Ссылки из под хайдов не выдаю!
Отправлено 12 October 2008 - 21:03
Linux -- хорошая тема, но под него софта нормального нет. Постоянно чувствуешь себя ограниченным во всём. А по поводу того, что под Linux'ом нет вирусом, так это дело наживное. Представьте, если бы было наоборот -- все работали не в windows, а в linux. Вирей бы было только в путь -- бери не хочу!
Отправлено 24 October 2008 - 20:57
babzilla
так точно.. =)
Цитата
И что реально сыпется система после сноса этих троянов?
Отправлено 25 October 2008 - 10:17
Отправлено 25 October 2008 - 11:11
babzilla
Собери свою ;) Не так уже это и сложно.
Собери свою ;) Не так уже это и сложно.
Отправлено 25 October 2008 - 12:24
Отправлено 04 November 2008 - 08:42
Rigor
Берешь nLite и/или vLite и начинаешь мучать дистр твоей винды Главное не перестараться, а то обрежешь что-нть очень нужное и ппц ей B)
Берешь nLite и/или vLite и начинаешь мучать дистр твоей винды Главное не перестараться, а то обрежешь что-нть очень нужное и ппц ей B)
Отправлено 21 January 2009 - 19:44
А мне ХР нравится. Быстрый (относительно) плюч всё простенько и со вкусом. Виста оказалось куда хуже. Вот может семёрка ХР заменит - поглядим.
А у меня та же от реаниматора ещё и обновляется с позравлениями с оргинальностью ПО.
Колян (11.11.2008, 16:19) писал:
Reanimator Extreme Edition юзаю, уже полгода винда стоит, не слетает...
А у меня та же от реаниматора ещё и обновляется с позравлениями с оргинальностью ПО.
Отправлено 19 April 2009 - 21:11
А случаем никто не пробовал устанавливать "Windows XP Pro Asus EEE Edition", если да, то может отпишитесь?
Вот краткое описание:
"Эта версия Windows XP была собрана из тех компонентов, которые необходимы пользователям компьютера Asus EEE. Так как Ультра мобильные компьютеры используются их владельцами как второй или третий комп, Windows XP вполне может быть урезана для меньшей ресурсоемкости. Инструкции по установке внутри архива в текстовом файле. После установки Windows XP использует 27.4 MB оперативной памяти и занимает 215 MB места на диске. Время установки было очень укорочено благодаря замене файла winlogon.exe файлом minlogon.exe от Microsoft Embedded XP SP2."
Размер дистибутива: 81 Мб, русской версии нет
Вот краткое описание:
"Эта версия Windows XP была собрана из тех компонентов, которые необходимы пользователям компьютера Asus EEE. Так как Ультра мобильные компьютеры используются их владельцами как второй или третий комп, Windows XP вполне может быть урезана для меньшей ресурсоемкости. Инструкции по установке внутри архива в текстовом файле. После установки Windows XP использует 27.4 MB оперативной памяти и занимает 215 MB места на диске. Время установки было очень укорочено благодаря замене файла winlogon.exe файлом minlogon.exe от Microsoft Embedded XP SP2."
Размер дистибутива: 81 Мб, русской версии нет
Отправлено 20 April 2009 - 04:02
Spartak
Не внушает мне доверие сборка таких "масштабов" я уж лучше по старинке B)
Не внушает мне доверие сборка таких "масштабов" я уж лучше по старинке B)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных