Собственно по сабжу: улучшить/оптимизировать Windows XP. Долго блин слова подбирать... Короче оключаешь/убираешь/сносишь все ненужное(стандартный хлам[ослик, MSM, Аутглюк, игрушки и т.п...], визуальные эффекты, ненужные устройства, программы), оставляешь только то что НУЖНО. Отключаешь лишние службы, перезагружаешь... Далее чистка реестра. Лучше/безопаснее с помощью спецпрог...
Также дефрагментация не помешает, чистый системный блок и хорошая вентиляция
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
1
Достала эта XP...
Автор
tigerasc-04
, 26 May 2008 02:53
Отправлено 25 May 2010 - 10:52
и все таки есть тенденция к гламуру и и "юзерфрендли" , что немного не соответствует хакерских постулатам ( если я не ошибаюсь) .... должно быть интересно, а не "гламурно".
а теперь , чтобы меня не посчитали троллем немного разъясню о чем я
Все сидят на windows , что такое этот чертов windows объяснить не могут, что там лишнего и нужного объяснить не могут, но ГУИ им нравится на макбук про , а не на windows. Переходят на макбук или просто ставят ломаную леопард и после этого (основываясь на каких-либо мифических предсказаниях индейцев майя) говорят что мак не падает, работает быстрее и круче в 500 раз.
PS здравого зерна нет в большинстве сообщений, значит малолетние засранцы хотят набить постов и прочесть хайд ( но блин Вам это ничего не даст((((()
а теперь , чтобы меня не посчитали троллем немного разъясню о чем я
Все сидят на windows , что такое этот чертов windows объяснить не могут, что там лишнего и нужного объяснить не могут, но ГУИ им нравится на макбук про , а не на windows. Переходят на макбук или просто ставят ломаную леопард и после этого (основываясь на каких-либо мифических предсказаниях индейцев майя) говорят что мак не падает, работает быстрее и круче в 500 раз.
PS здравого зерна нет в большинстве сообщений, значит малолетние засранцы хотят набить постов и прочесть хайд ( но блин Вам это ничего не даст((((()
не знаешь с чего начать?что делать? помогу, спамить в личку.
Отправлено 26 July 2010 - 02:57
Отправлено 27 July 2010 - 07:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных