ZOI
да есть SATA \SATA RAID контролеры.
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
2
Проблемы в Windows
Автор
ZOI
, 31 May 2008 20:23
Отправлено 25 February 2011 - 15:36
при установки винды пишет что диск типа грязный и установка прерывается. хотя с этого диска ставлю на другие пк проблем не возникает. ещё я переписывал эту винду на новый диск,при установке такая же фигня,хотя всё копируется без проблем. это фигня только при окошке когда написано что до конца установки осталось 39 минут.
Отправлено 25 February 2011 - 17:00
Никогда не видел сообщений "что диск типа грязный".
А если поставить например с флешки или другую (не сборку, а rtm образ например?)
Если мы говорим про компьютер, у которого проблемы с ОЗУ (выше было), то такие симптомы как невозможность установки Windows - обычное дело.
А если поставить например с флешки или другую (не сборку, а rtm образ например?)
Если мы говорим про компьютер, у которого проблемы с ОЗУ (выше было), то такие симптомы как невозможность установки Windows - обычное дело.
...
Отправлено 25 February 2011 - 17:55
не,мы говорим про бук. асус pro057v. пишет ошибка срс причина типа возможно загрязнён диск типа его надо протиреть. в принципе проблему решил. взял другой дистрибутив. но почему этот диск выдал ошибку. другая винда точно на таком же записана.
Отправлено 13 July 2011 - 21:03
Цитата
для модели asus x5dij c windows 7
проблема с перевернутой камерой была решена устоновкой с оф.сайта драйверов
Camera_chicony_VISTA32_WIN7_615200260.zip
сохраняем,открываем файл , там запускаем pnpinst.exe, требует перезапуска , перезапускаем , заходим грубо говоря в Skype и
РАДУЕМСЯ! УДАЧИ !
проблема с перевернутой камерой была решена устоновкой с оф.сайта драйверов
Camera_chicony_VISTA32_WIN7_615200260.zip
сохраняем,открываем файл , там запускаем pnpinst.exe, требует перезапуска , перезапускаем , заходим грубо говоря в Skype и
РАДУЕМСЯ! УДАЧИ !
Тыкать нужно ]]>сюда]]>
...
Отправлено 08 December 2011 - 18:29
ZOI,
В интерфейсе есть "расширенное управление траффиком" (QoS).
Еще роутер можно прошить http://www.dd-wrt.co...D-WRT?#Features , ну или ставить софт на ноутбук.
Еще роутер можно прошить http://www.dd-wrt.co...D-WRT?#Features , ну или ставить софт на ноутбук.
...
Отправлено 09 December 2011 - 22:36
vault0x54,
QoS там не для того - а для резервирования канала для потокового вещания.
Официальный ответ представительства D-Link такой: "В роутерах такого типа не предусмотрено управление потоками траффика"(как-то так, я уже подзабыл точную форумулировку, давно это было ). Т.е. в "родной" проши - никак ... вроде бы в DD-WRT-шной что-то такое было, но имей в виду, с неё на "нативную" можешь и н вернуть роутер ... это если он у тя под гарантией ещё ... сам я не пробовал, потому что:
А. Мне не надо
Б. перешёл на 320 - а там и проц мощнее(что очень критично при таких операциях) да и есть там "Олеговская" проша, которая более подходит этому роутеру.
стоит роутер делинк дир 300. к нему подключён комп через сетевой кабель и ноутбук через вай фай. как мне распределить скорость ,т.е. буку 1метр надо оставить остальное компу7
А. Мне не надо
Б. перешёл на 320 - а там и проц мощнее(что очень критично при таких операциях) да и есть там "Олеговская" проша, которая более подходит этому роутеру.
Отправлено 10 December 2011 - 20:19
ZOI,
Яндекс вам в помощь сударь, недавно вот было http://lifehacker.ru...nnection-speed/, а вообще есть всякие керио и прочая фигня, в них есть такие опции.
Яндекс вам в помощь сударь, недавно вот было http://lifehacker.ru...nnection-speed/, а вообще есть всякие керио и прочая фигня, в них есть такие опции.
...
Отправлено 14 December 2011 - 11:36
шива шива,я просто не вьеду что мне конкретно нужно. линк если можно. экспересентировать так эксперементировать.
кстати сне собственно и нужно чтоб трафф резался когда комп включен. только меня кое какая мысль посетила что программным методом ограничение бкдет неправильным.
кстати сне собственно и нужно чтоб трафф резался когда комп включен. только меня кое какая мысль посетила что программным методом ограничение бкдет неправильным.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных