не знаю кто или что там где умерали но я остаюсь при своем старом мнении!
кс форевер!
вот картинку клевуй надыбал!
]]>http://www.cs.kpi.co...loads_big/4.jpg]]>
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |
![]() |

Сounter-Strike
Автор
Denis---Player
, 26 Aug 2006 13:42
Отправлено 19 August 2007 - 17:26

Игра делится на три режима: игра, как в counter strike многое копировано и есть конечно свои нововведения, как кувырок в сторону кувырок вперёд и кувырок назад (многие из играющих даже не догадываются о его существовании хотя он существенно облегчает жизнь) сл. режим это средние карты в которых имеются две три контрольные точки ну в общем мини карты balellfiled 2, а там в основном рубятся (в мясо просто) снайперы помоему одни из самых толковых персонажей, во всяком случае я всегда за них больше всего фрагов набивал и пехотнцев кст тоже не плохие персонажи главное выбрать подходящее оружие для себя для тех кто любит по пути снять пару глупых снайперов пригодится G36 а так лучше бегать с родным Ak 74 удобно и он очень убойный достаточно 3-4 патрона в туловище чтоб убить на повал в G 36 кстати, там их три варианта: укороченная простая и укороченная и с большим боезапасом (покупается в бонус слоте за $). Вам понадобится высатить всю обойму, за то она и стреляет быстрей, что позволяет случайно поставить faseshoot. (Извиняюсь что ушёл от темы) и третий вариант боя происходит на огромной карте где рубятся до 26 человек, помоему, или даже больше места много если вы без техники считайте вам топать придётся минут 5-7 до ближайшей базы. Техники начиная от вертолётов упраление просто ужастное, самолёты ещё так себе хотя некоторые балдеют от них и заканчивая зентиками танками хаммерами с установлеными базуками, а так же лодки.
В середине года на игру были созданы трейнеры (это было нечто вы могли бегать сквозь стены могли убить всех одной гранатой моглы быть невидимыми или иметь всё оружие сразу, кароче полных хаос читтеры убивали читтеров охота была друг на друга), так прошло две недели, а после появилась защита punkbuster.com вы уже наверное о ней слышали она постепенно набирает популярность. Теперь в игре стало чисто и играть более или менее весело за то хоть честно, на удивление в игре оказалось много русскоговорящих много народу эмигрантов из России кторые ныне проживают в ФРГ так же есть народ из Латвии Эстонии недавно появился сервер Турции, что очень сильно разозлило народ так как многие хотели сервер который охватил Украину, Россию, Латвию итп (кст игра сама находит все доступные вам серверы) вот в довершение могу сказать графика и звуки были улучшены или заменены на более лучшие.
Пробуйте, комментируйте..
Off Web Page: ]]>http://warrock.net/]]>
В середине года на игру были созданы трейнеры (это было нечто вы могли бегать сквозь стены могли убить всех одной гранатой моглы быть невидимыми или иметь всё оружие сразу, кароче полных хаос читтеры убивали читтеров охота была друг на друга), так прошло две недели, а после появилась защита punkbuster.com вы уже наверное о ней слышали она постепенно набирает популярность. Теперь в игре стало чисто и играть более или менее весело за то хоть честно, на удивление в игре оказалось много русскоговорящих много народу эмигрантов из России кторые ныне проживают в ФРГ так же есть народ из Латвии Эстонии недавно появился сервер Турции, что очень сильно разозлило народ так как многие хотели сервер который охватил Украину, Россию, Латвию итп (кст игра сама находит все доступные вам серверы) вот в довершение могу сказать графика и звуки были улучшены или заменены на более лучшие.
Пробуйте, комментируйте..

Off Web Page: ]]>http://warrock.net/]]>
Отправлено 20 August 2007 - 00:26

Отправлено 07 January 2008 - 21:14

кароч создаю я сервак, все ко мне подключаются и играют, но у мну ник менят когда я сервак(!). еще заметил что у и осталных чуваков которые серв создают ник меняют. вот
по сетке обычно в консоле "cmd_name новый ник"
Отправлено 09 January 2008 - 17:38

Отправлено 13 January 2008 - 16:41

Отправлено 15 January 2008 - 01:25

113
cmd name <name> - это ник меняется серверу. НО тожебы хотелось узнать, как поменять ник кму-то если ты сервер. И как узнать кто поменял тебе ник
cmd name <name> - это ник меняется серверу. НО тожебы хотелось узнать, как поменять ник кму-то если ты сервер. И как узнать кто поменял тебе ник
Цитата
Я бы хотел......, что бы в сутках было 50 часов!!! или, чтобы я не умел спать!!!
ICQ 966002
ICQ 966002
]]>{ FORUM.CODER-CLUB.iN }]]>
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных