Цитата
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |
![]() |

Куришь?
Автор
$iD
, 15 Jul 2008 18:55
Отправлено 04 August 2008 - 19:51

ZOI
Какие же??? почему вот та вот стенка движется на меня?? :D
### нормально с мозгом творится. мысли гениальные рождаются.
Отправлено 04 August 2008 - 20:07

Цитата
может ты в другое измерение переходишь и мысли начинают структуризоватся. никогда не замечал что за пару минут пролетает милион мыслей,а кажется что думаешь несколько часов.
Отправлено 04 August 2008 - 20:14

$iD кстати,стенки на тебя не двигаются и глюков с травы собственно нет. это брехают. собственно сам себе просто всякую лубуду внушаешь и разгоняешь её. мысли неизвестно откуда берутся. но всё это только внутри,глюков с травы нет. ну эт чтоб знал. а то люди любят понтаватся,а кроме махорки на самом деле нихрена и не курили. я по молодости её почти год курил. и почти каждый день. потом разом перестал. ща изредка. раслаблятся надо ведь а вино-водочную продукцию я не употребляю.
Отправлено 04 August 2008 - 20:16

Цитата
кстати,стенки на тебя не двигаются и глюков с травы собственно нет. это брехают. собственно сам себе просто всякую лубуду внушаешь и разгоняешь её. мысли неизвестно откуда берутся. но всё это только внутри,глюков с травы нет. ну эт чтоб знал. а то люди любят понтаватся,а кроме махорки на самом деле нихрена и не курили. я по молодости её почти год курил. и почти каждый день. потом разом перестал. ща изредка. раслаблятся надо ведь а вино-водочную продукцию я не употребляю.

Отправлено 04 August 2008 - 20:17

ZOI
ты прав =) стравы глюков не бывает =) только становишься похуистом=) и все кажется смешным =)
ты прав =) стравы глюков не бывает =) только становишься похуистом=) и все кажется смешным =)
Цитата
Я бы хотел......, что бы в сутках было 50 часов!!! или, чтобы я не умел спать!!!
ICQ 966002
ICQ 966002
]]>{ FORUM.CODER-CLUB.iN }]]>
Отправлено 04 August 2008 - 20:33

Цитата
может сильдирей?
Цитата
умрите с зависти у нас сожают канапляные поля.вот.
Только если на дичку нарвешься, так вообще для народа раздолье :D
Отправлено 04 August 2008 - 20:44

ZOI
Что ж у вас за климат такой??? у нас сама растет )) куда не плюнь везде ее менты палят
)) а через полчаса довольные идут по домам )))
Что ж у вас за климат такой??? у нас сама растет )) куда не плюнь везде ее менты палят

Отправлено 04 August 2008 - 21:13

$iD
климат ужасный. зима тёплая лето холодное. вот в это лето к примеру за 30 3 дня только погода простояла. а так всё лето максимум 23-25. ночью до 7 уже опустилась. 2 недели дожди идут каждый день. облачность пипец. к вечеру иногда разьяснит(как сейчас например) и вся радость чистого неба на этом. тверская область.
климат ужасный. зима тёплая лето холодное. вот в это лето к примеру за 30 3 дня только погода простояла. а так всё лето максимум 23-25. ночью до 7 уже опустилась. 2 недели дожди идут каждый день. облачность пипец. к вечеру иногда разьяснит(как сейчас например) и вся радость чистого неба на этом. тверская область.
Отправлено 04 August 2008 - 21:18

Цитата
Отправлено 06 August 2008 - 14:52

xedos
От 4 единиц чего? oO
Цитата
вот это малая часть от 4 едениц
Отправлено 29 December 2008 - 12:15

Нет. ZOI 4.8.2008 написал, что у него рождаются идеи. В какой-то газете, когда ещё у меня и компа не было прочитал результаты исследований о том, что у курильщиков несколько выше интеллект. Не спорю, так как мудрость намного лучше интеллекта. К тому у некурящего есть шанс догнать коптильщика по количеству идей хотя бы потому, что живёт здравомыслящий дольше на много лет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных