Motorola вся прошита!
надеюсь не лопнет(=
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
2
Какой у вас телефон?
Автор
MrBonD
, 10 Mar 2007 18:59
Отправлено 03 May 2008 - 09:05
Siemens С65 ))) пока жив еще он хоть и таскаю его с собой лет 5-ять и падал он у меня и батарея вываливалась из него всеравно жив ))) минус тока быстро садится батарея (( максимум 2 дня держит, а так неплохой телефон свои функции телефона выполняет как надо )) мне кажется больше ему и ненужно.
Цитата
Отправлено 30 June 2008 - 17:17
Fr@ud
Не ... у мня тоже на Симбе - и те же проблемы как со старой SE, некоторые пункты(например "темы") аж на 4-м уровне вложенности лежат . Ну оно и понятно - система стала настолько сложной, что пункты меню в ограниченный экранчик на один уровень не укладываются ... вот так и получается 3-5 уровней вложенности .
Не ... у мня тоже на Симбе - и те же проблемы как со старой SE, некоторые пункты(например "темы") аж на 4-м уровне вложенности лежат . Ну оно и понятно - система стала настолько сложной, что пункты меню в ограниченный экранчик на один уровень не укладываются ... вот так и получается 3-5 уровней вложенности .
Отправлено 01 July 2008 - 16:01
Del
И я хочу, да пока только на нокии 1600 сижу :D
Не везет мну на телефоны что не куплю, то сломается гад... вот купил в сентябре нокия 6630... и пиндык ему пришел :'(
И я хочу, да пока только на нокии 1600 сижу :D
Не везет мну на телефоны что не куплю, то сломается гад... вот купил в сентябре нокия 6630... и пиндык ему пришел :'(
Отправлено 01 July 2008 - 21:29
ZaiD
Нед, я футбол не люблю :D
-- Я покупаю уже б/у...
-- Я покупаю уже б/у...
Отправлено 24 July 2008 - 11:53
ZaiD
-- Я покупаю уже б/у...
-- Я покупаю уже б/у...
Ну дык если берешь б/у нельзя судить качество телефона, так как до тебя владелец телефона мог и ранять его и в унитаз упустить и еще много чего... вообще нокия рулит, конектинг пипл
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных