Пагамал эту игру да сразу невпечатлила как говориться у нас в раше "хотели как лутше а получилось как всегда" сюжет не очень , отрисовка очеткая ну короче пишите впечатления народ
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |
![]() |

S.T.A.L.K.E.R.
Автор
Offl1nker
, 06 Apr 2007 07:58
Отправлено 06 April 2007 - 08:11

DARKQWER
Ещё пока не играл.... так что ничего дельного сказать не могу... Вот может сегодня принесут и погулькаюсь... ;)
Ещё пока не играл.... так что ничего дельного сказать не могу... Вот может сегодня принесут и погулькаюсь... ;)
Отправлено 27 April 2007 - 16:37

2 All
Вот недавно достал этот Сталкер... но блин не знаю когда вообще в него поинраю ;) Занят не много ;)
Вот недавно достал этот Сталкер... но блин не знаю когда вообще в него поинраю ;) Занят не много ;)
Отправлено 01 May 2007 - 12:13

Я его всего прошел. Как засел так и не выходил из за компа. По мне так и сюжет супер и все остальное. У меня лицензионка и поэтому никаких багов не увидел... И атмосфера там супер... И вообще насчет идеи самой про ЧАЭС я просто в экстазе. А как последний уровень сделан красиво... Воббще то там много красивых вещей, но последний больше всего впечатлил... Очень порадовало наличие всяких закоулочков, домиков, комнат и прочих мелочей которые так радуют глаз... Супер короче. По мне это лучшая игра в которую я играл.
Отправлено 02 May 2007 - 04:01

WeNZeeR, ну тут каждому свое... от например в prey играл? Тот 8 лет делался и ничего особого я в нем не увидел... На самом деле это ОЧЕНЬ сложная игра. Мне кажеться что ты слабо представляешь что такое сделать такую игру. Тут одной графики сколько.. Ее затрахаешься рисовать... А программить? Хрен знает сколько там строк кода в ядре... Вот сам посмотри - сколько там заданий, сколько человек, диалогов, текстур, моделей... Там наверное миллиарды полигонов в игре... Это все очень трудоемкий процесс. Так что не нужно умалять разработчиков...
Отправлено 02 May 2007 - 04:24

Цитата
ут одной графики сколько..
ГРАФИКИ!!? издеваешся да? единственное что там более мение нармально выгледит тык это зона.. а всё остольное однотипные деревья внешни напоминающее вейник и главная дорога.
PS в думе который вышел год назат ито на макс настройках графика получше.
Цитата
А программить? Хрен знает сколько там строк кода в ядре...
...Ибо даже в самой неприступной крепости найдётся дырка где пролезет осёл/me®...
Sometimes the life chooses for us../me®
Sometimes the life chooses for us../me®
Отправлено 26 June 2007 - 18:39

Гонял в игрулю, тоже что-то не перла, запускал через эмулятор современных видео карт, играл норма! Дохожу до конца, когда нужно подойти к "Исполнителю желаний" в соркафаге, подхожу к нему и нет итоговой заставки :cry:
P.S. Кто что подскажет, как концовки разные делать? :ermm:
P.S. Кто что подскажет, как концовки разные делать? :ermm:
Качественный, индивидуальный, ручной крипт exe\dll
Crypt-Service and Join-Service: icq 188-()97
Отправлено 27 June 2007 - 07:40

Один Чел, рассказал, что он у него в конце живой остался! А сам "Исполнителю желаний" - это галограма, которую делает общество к которому главный герой присоединился.... Говорит нужно в соркафаге дверь секретную открыть и не идти в реактор сам...
Отправлено 27 June 2007 - 14:55

В общем узнал по больше! Оказывается чтобы попасть в эту дверь - нужен ключ, который Чел нашел в Припяти в секретном тайнике!
P.S. Я так понел мона поискать и порыскать вездя и вся поубивать и нарыть себе .....
P.S. Я так понел мона поискать и порыскать вездя и вся поубивать и нарыть себе .....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных