Ну, вот и ВСЁ! :chris:
Несанкционированное копание в незнакомой системе привело к её полному падению... Система умерла.. :o
Нужны дельные советы по восстановлению записанного ранее образа (диск0с2.дмг)
Как делал. - Загрузка от ДВД и с помощъю Дискутил создал указанный выше образ.
Вот теперь стою перед другой проблемой, как этот образ закатать обратно на диск?
Попытался с помощъю Команды ДД -, не прошла: ругается - "устройство занято", Функция восстановления диска Дискутил тоже не может мне помочъ (источник выбрать могу , а вот цель указать не возможности, соств. и кнопка восстановление не активна).
Может кто-то сталкивался с этим и может помочь советом или линком..? плиз.:blushing:
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
0
Установка обновления 10.4.9
Автор
SomeE
, 19 Apr 2007 12:18
Отправлено 06 June 2007 - 13:08
У меня тоже делема ...
Всё делал по схеме (устанавливал обновление 10.4.9) и ни чего не вышло. После всего проделанного перезагружаюсь и дальше следует перезагрузка за перезагрузкой... Т.е запускается Дарвин, но дальше ни чего не происходит. Ни каких ошибок не выдаёт... просто падает в перезагрузку и ни чего.
Как мне восстановить ядро? Бекап ядра делал, как указано. Где и какой командой это делается?
Всё делал по схеме (устанавливал обновление 10.4.9) и ни чего не вышло. После всего проделанного перезагружаюсь и дальше следует перезагрузка за перезагрузкой... Т.е запускается Дарвин, но дальше ни чего не происходит. Ни каких ошибок не выдаёт... просто падает в перезагрузку и ни чего.
Как мне восстановить ядро? Бекап ядра делал, как указано. Где и какой командой это делается?
Отправлено 13 June 2007 - 12:56
Lavrusha (6.6.2007, 17:08) писал:
У меня тоже делема ...
Отправлено 26 July 2007 - 13:52
uphuck 10.4.9 universal x86 install dvd v1.4 r2 :smiling:
Вот что, имеет смысл поискать и ставить на Хакинтошку.!!! Всего 1,36 Гигобайт, быстро инсталлируется и очень мало проблем. Так что - рекомендуется к использованию...
]]>http://forum.appleli...amp;#entry22603]]>
осх86.турк
Вот что, имеет смысл поискать и ставить на Хакинтошку.!!! Всего 1,36 Гигобайт, быстро инсталлируется и очень мало проблем. Так что - рекомендуется к использованию...
]]>http://forum.appleli...amp;#entry22603]]>
осх86.турк
Отправлено 24 September 2007 - 21:19
после апдейта все работает, в меню "это все о нем" показывает 3.7ГГц (в реалии 2,2) вэдесь же но "подробнее" "ошибка сбора данных" постоянно вылетает
Отправлено 26 September 2007 - 18:44
Fyrce (24.9.2007, 21:19) писал:
после апдейта все работает, в меню "это все о нем" показывает 3.7ГГц (в реалии 2,2) вэдесь же но "подробнее" "ошибка сбора данных" постоянно вылетает
thank you very much!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных