сутки прошли, деньги ещё не вывелись...
судорожно вспоминаю пароль от LF...
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |
![]() |

Различные партнерки.
Автор
beep
, 27 Apr 2007 11:44
Отправлено 08 October 2008 - 23:18

beep
На LF оптимизаторы "пользуясь случаем" нагло цены назначают в четверть от назначеной ... "глупцы" (с) Шер-Хан )))) .. подождём, вот уйдут ВМ в массе с сапы - сами приползут и цены поднимут)))). Спокойно смотрю и не принимаю))))))))).
Ну там есть восстановление на мыло вроде).
На LF оптимизаторы "пользуясь случаем" нагло цены назначают в четверть от назначеной ... "глупцы" (с) Шер-Хан )))) .. подождём, вот уйдут ВМ в массе с сапы - сами приползут и цены поднимут)))). Спокойно смотрю и не принимаю))))))))).
Цитата
судорожно вспоминаю пароль от LF...
Отправлено 14 October 2008 - 01:47

А кстати когда то обсуждали ЯндексДирект.
Так вот я теперь работаю с этой системой на сайте...
Очень она какаято странная.
в основном клики не дорогие, но бывает просто жуть. Помню как то в сентябре помоему кто то клинул по рекламе, а мне за раз почти 60 рублей скинули за этот клик... 
Счас вот только что то она какая то не привлекательная для людей.... У меня недавно посещага утроилась, а клики только удвоились....
Так вот я теперь работаю с этой системой на сайте...
Очень она какаято странная.

Счас вот только что то она какая то не привлекательная для людей.... У меня недавно посещага утроилась, а клики только удвоились....

Отправлено 17 October 2008 - 16:46

Отправлено 22 October 2008 - 21:37

Тема Вроде про партнерки была типа с чем лучше работать, а свелась к обсуждению проблем САПЕ.
Вообщем мое решение для русского трафа простое. Заниматься только адалтом и листь на ]]>SEXCASH]]>. У них сейчас тоже проблемы в частности с выплатами и приемом траффа с Украины, но уверен это скоро решится и конверт вновь будет захватываюшим
]]>Клепать лаве на RU адалте ЗДЕСЬ!]]>
Вообщем мое решение для русского трафа простое. Заниматься только адалтом и листь на ]]>SEXCASH]]>. У них сейчас тоже проблемы в частности с выплатами и приемом траффа с Украины, но уверен это скоро решится и конверт вновь будет захватываюшим

]]>Клепать лаве на RU адалте ЗДЕСЬ!]]>
Я плохого не посоветую!
Отправлено 05 February 2009 - 09:10

Цитата
Тема Вроде про партнерки была типа с чем лучше работать, а свелась к обсуждению проблем САПЕ
..я считаю что нормально.. пусть народ почаще отзывается о своих впечатлениях про сапу и LF .. будет наглядная динамика развития событий. Самый жир-то был оттуда..
Отправлено 23 May 2009 - 16:16

]]>http://partners.erwap.ru/]]>
Довольно неплохая партнерка, в которой можно заработать на смс-боксах с анонимной отправкой сообщений.
Довольно неплохая партнерка, в которой можно заработать на смс-боксах с анонимной отправкой сообщений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных