Недавно нашел в интернете прикольный сайтик который поможет всем тем кто хотят перейти на линукс но не знают какой выбрать, выбрать правильный.
Линк:
]]>http://eedok.voidofm...ux/chooser.html]]>
Я если чесно не знаю кокой мне подошел
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
1
Какой Линукс вам идет?
Автор
Denis---Player
, 28 Oct 2006 17:14
Отправлено 28 December 2006 - 00:58
Black-Elf
Я под разными линухами сидел.... Но начинал я с Мандраки... потом slackware... debian... fedora core... knoppix... asp но пока в идеале ничего не нашел... ибо любой линух это боевая крепость только её немного нада подшаманить.... и все... ;)
Я под разными линухами сидел.... Но начинал я с Мандраки... потом slackware... debian... fedora core... knoppix... asp но пока в идеале ничего не нашел... ибо любой линух это боевая крепость только её немного нада подшаманить.... и все... ;)
Отправлено 03 May 2007 - 19:43
blaga
Если Мелкософты будут продолжать свою политику то я тебе гарантирую что основная часть школ,институтов и даже правительства перейдет на Open Source!
Конечно всегда остануться люди на вынях и их будет не мало!
А будущее я почму то думаю даже не за Windows и не за MacOS или *nix я почму то думаю что вскоре появиться другая ОС!так сказать предчуствие!
Если Мелкософты будут продолжать свою политику то я тебе гарантирую что основная часть школ,институтов и даже правительства перейдет на Open Source!
Конечно всегда остануться люди на вынях и их будет не мало!
А будущее я почму то думаю даже не за Windows и не за MacOS или *nix я почму то думаю что вскоре появиться другая ОС!так сказать предчуствие!
Отправлено 04 May 2007 - 00:40
Цитата
Отправлено 04 May 2007 - 05:00
Рано или позно микрософт затонет, уж слишком много конкурентов в том числе и комерчиских.
ну может и удобная, но не лучшая, а про безопастность и стабильность работы я уже и неговорю.
Цитата
Как бы то нибыло винда самая лучшая для обычного пользователя система. Простая и вполне удобная.
...Ибо даже в самой неприступной крепости найдётся дырка где пролезет осёл/me®...
Sometimes the life chooses for us../me®
Sometimes the life chooses for us../me®
Отправлено 07 May 2007 - 14:40
WeNZeeR
да ну??? "особенно комерческих" -ану назови -ка, интересно послушоть =)
jonart
да, а если вообще машины не включать -то она просто прелесть ))
*пошол писАть новую ось =) :D :P до завтра закончу ))
з.ы. врядли кто-то СЕЙЧАС уже возьмется за написание новой ос -ибо а)всех устаривает то, что есть в каком-то виде ; б) энтузиастов нету ; в)комерч.фирм устаривают комерч.продукты (Сан, хп, аикс и т.д.)
да и новая ос если она появится -всего лишь новое ядро, ибо переписывать все гну'шные проэкты уж ТОЧНО никто не будет )) (ака создавать новые языки/компилеры/прикладной софт и т.д ) -не задумывались ?))
Цитата
Рано или позно микрософт затонет, уж слишком много конкурентов в том числе и комерчиских.
jonart
Цитата
А по стабильности винды не плохо держаться если их не дрючить!
Цитата
почму то думаю что вскоре появиться другая ОС!так сказать предчуствие!
з.ы. врядли кто-то СЕЙЧАС уже возьмется за написание новой ос -ибо а)всех устаривает то, что есть в каком-то виде ; б) энтузиастов нету ; в)комерч.фирм устаривают комерч.продукты (Сан, хп, аикс и т.д.)
да и новая ос если она появится -всего лишь новое ядро, ибо переписывать все гну'шные проэкты уж ТОЧНО никто не будет )) (ака создавать новые языки/компилеры/прикладной софт и т.д ) -не задумывались ?))
Отправлено 23 May 2007 - 07:40
Mandriva 2007 ) являюсь оф распространителем по своему городу) Ы)
Отправлено 23 May 2007 - 08:56
Отправлено 24 May 2007 - 04:29
Отправлено 25 May 2007 - 05:39
Цитата
PS недавно слышал что гоогль собственную ось разробатывает..
А в случае с линспайр - оплата взымается только за коробочную версию и за техническую поддержку, но ИМХО майкрософту она вовсе не конкурент. На много большою "опасность" для майкрософта представляют такие дистры как Мандрива, Суза и Убунту, у нас ещё гента.
Отправлено 01 June 2007 - 03:44
Пользуюсь Мандрива 2007, скоро планирую перейти на 2007.1 Spring, кого интересует заходите на ]]>mdv-cub.ru]]> там есть списки распространителей по городам, у которых можно бесплатно записать дистр или можно заказать по почте
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных