ИМХО Linux это уже попса
Сам сижу под FreeBSD 6-ой ветки (ноут)
под XP (домашние играть любят) (д0ма)
Убунту недавно мучал.... прикольненько как и всякий (ИМХО) Дебиан
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
1
Какой Линукс вам идет?
Автор
Denis---Player
, 28 Oct 2006 17:14
Отправлено 23 June 2007 - 04:06
vxk7m (23.6.2007, 4:29) писал:
Цитата
ИМХО Linux это уже попса
Это мое скромное мнение, так что ногами не бить. И я использую слово "попса" лишь в отношении частоюзаемости продукта. Статистика показывает что на домашних компах стоят разные дистры Linux вместе с виндозой.
Попса - то, что предпочитает (читай выбирает) большинство. Виндоус в расчёт не берём и так всё ясно.
Ну вот например, четверть учащихся одного из институтов приехала из разных деревень и сёл, а там есессно разные линухи понапиханы, где SUSE где Ubuntu, где Mandrake-и. И что же я наблюдал, они себя так комфортно чуствуют за раб. столом и в консоли, что аж приятно становится от вида как молодая и симпотичная не парится и делает что ей надо НЕ ИЗ ПОД ОКОН. Кайф.
Моё мнение основано лишь на статистике и полностью субьективно. Любишь виндозу - пожалуйста, любишь Линь - да и слава тому программёру, любишь *BSD - тоже хорошо, нас всех обьединяет стремление пополнить свои знания и только...а остальное дело вкуса, а о вкусах не спорят.
Отправлено 23 June 2007 - 06:57
Попса́ (от англ. popular в пренебрежительном смысле вульгарный, популярный, пользующийся большим спросом у непритязательной аудитории, ходкий, (обще)распространённый) русский слэнговый термин, используемый для выражения субъективного негативного отношения к тому или иному произведению или стилю в исскусстве. В просторечии под этим термином обычно понимается низкопробная поп-музыка, рассчитанная на массовую аудиторию.
Линух - не попса. =(
Линух - не попса. =(
Отправлено 13 August 2007 - 18:20
А я вот скоро на учебу поеду да может пребрету себе новый винт и поставлю наконец фряху =)
А то этот не дает разделы новые на нем сделать.. пишет что нарушена геометрия =(
А то этот не дает разделы новые на нем сделать.. пишет что нарушена геометрия =(
Отправлено 17 September 2007 - 19:31
Отправлено 21 September 2007 - 14:00
vxk7m (21.9.2007, 7:03) писал:
Мне интерестно, какой процент высказавшихся здесь людей реально работает в линуксе. Я точно знаю, что только 1 человек делает это =)
V igri ya ne igrayu ,specialnih prog tipo 1C,konsultant i t.p. ne yuzayu a dla vsego ostalnogo linuksa vpolne hvataet.
Udobno, komfortno i vsakaya zaraza ne starwna.
Kogda po tem ili innim pri4inam prihiditsa u kogoto saditsa za vindu ujasno besit teper.i togo net i etogo i voobwe)))
Отправлено 21 September 2007 - 16:25
vxk7m
Скажу честно что счас юзаю Винду =) Но, но хочу купить себе 2 винт, чтобы на отдельный винт поставить Фряху ;)
Ты видимо про DCrystal'a говоришь =)
Скажу честно что счас юзаю Винду =) Но, но хочу купить себе 2 винт, чтобы на отдельный винт поставить Фряху ;)
Цитата
Я точно знаю, что только 1 человек делает это =)
Отправлено 10 December 2009 - 08:18
Cначала сидел под PC-BSD - это некий русский дистрибьютив Freebsd.А через пару месяцев снёс эту радость и установил Freebsd.Теперь BSD и на домашнем компе.Только вот ноут всё не решусь с семёрки переводить на никсы,все же совместимость с win средой нужна =)
Отправлено 02 March 2010 - 19:26
Пробовал много дистрибов. Остановился на Linux Mint 8. Сижу уже месяца два, в винду не заходил еще ни разу.
А, не, вру. Отец заходил пару раз, качал альбомы из VKontakte DJ. После чего я поставил себе скрипт в ФФ, и качаю музыку из контакта одним щелчком мыши) Вот после этого уже в винду не залезал)
А, не, вру. Отец заходил пару раз, качал альбомы из VKontakte DJ. После чего я поставил себе скрипт в ФФ, и качаю музыку из контакта одним щелчком мыши) Вот после этого уже в винду не залезал)
Отправлено 15 September 2010 - 14:46
Tony Vercetty
если суся "более-менее", то RH вообще тебе не понравится.
если суся "более-менее", то RH вообще тебе не понравится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных