да, жаль ты спор не видел сначала, так вот руткиты не более эффективны чем мои батники 90х годов, при любой попытке "захапать" чужое адресное пространство или скрыть процесс или перехватить траляля АПИ получаешь по шапке от каспера, так чтов выключить вентилятор круче.
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
![]() |
![]() |

политика форума
Автор
4NearU4
, 19 Jul 2010 08:19
Отправлено 30 July 2010 - 23:43

Цитата
руткиты не более эффективны чем мои батники 90х годов, при любой попытке "захапать" чужое адресное пространство или скрыть процесс или перехватить траляля АПИ получаешь по шапке от каспера, так чтов выключить вентилятор круче.
Цитата
Vault , ты когда вирусы пишешь, в 90 процентов случаев это муть , которая выполняется от лица пользователя. ( все так делают, единицы более талантливы)
Цитата
5. Работать как драйвер? только в свойствах сети видел при "интернет секьюрити"
Поменьше пиши ерунды, побольше читай, если конечно это вообще интересно, и не нужно кричать чтото, на основе одной статьи из журнала хакер, пока вид от всего этого не серьезный) Но у тебя всё еще впереди конечно, кликайте кликайте и вам откликнется.
...
Отправлено 03 August 2010 - 12:48

4NearU4
Во первых клички будешь давать домашним животным, мой ник ясно и четко написан, ну это мелочи.
Что и где мне писать, я сам разберусь, ок? Что тебя и где интересует мне тоже до лампочки
К чему этот пост вообще? "Всё пропало, но последнее слово должно быть за мной"?
Какой пост и какие диспуты, тебе люди намеки дают, ты в ответ уверенно твердишь ерунду какуюто, ну дело твое. Иди еще откуда чего нить скопирни, сделай вид, что гуру =)
Во первых клички будешь давать домашним животным, мой ник ясно и четко написан, ну это мелочи.
Цитата
Вольт и сильно не заходись и чушь не пиши, твой талант меня пока не интересует

Какой пост и какие диспуты, тебе люди намеки дают, ты в ответ уверенно твердишь ерунду какуюто, ну дело твое. Иди еще откуда чего нить скопирни, сделай вид, что гуру =)
...
Отправлено 04 August 2010 - 06:13

vault0x54 (3.8.2010, 14:48) писал:
4NearU4
Что и где мне писать, я сам разберусь, ок? Что тебя и где интересует мне тоже до лампочки
К чему этот пост вообще? "Всё пропало, но последнее слово должно быть за мной"?
Цитата
Вольт и сильно не заходись и чушь не пиши, твой талант меня пока не интересует

Vault, да ты обиделся?) Не все ерунда , что ты не можешь понять. Согласен подождать пару лет пока тебя максимализм отпустит.
PS по себе людей не судят кстати, так что можешь набить последний пост и самоутвердится=)
не знаешь с чего начать?что делать? помогу, спамить в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных