Например я пользуюсь тем, что различные игроки ММОРПГ(Линейка, РО, РФО, Силк Роад и т.д.) жадные и любящие халяву люди...
Вобщем сделал я следующее:
Первый способ:
Изменил одну прогу на делфи под вид проги для взлома Lineage II(ну можно и других игрушек )
Для просмотра ссылки необходима регистрация!
Накатал ридми
Цитата
Данная программа предназначена для взлома игры Lineage II
Работает она следующим образом(принципы работы):
-Соеденяется с сервером обработки пакетов(добавьте программу в разрешенные в фаерволе)
-Внедряется в игру
-При командах игрока перехватывает данные,заменяет их на нужные игроку,отправляет их игровому серверу
Управление программой:
1)Запускаете LA Packets Editor(LAPE)
2)Указываете файл для запуска клиента игры
3)Ставите галочки на необходимые пункты LAPE
4)Нажимаете Inject
PS:Игра запустится сама после нажатия на Inject
В игре при нажатии на Scroll Lock появиться меню LAPE:
1)HP - наносимый вам урон равен 10.Работает только с мобами.
2)Money - вводите количество требуемых денег(не более 500к!!!) и в течении 1 минуты(время ожидания программы) убиваете моба - из него выпадет указанное количество денег...Внимание! Использовать этот пункт можно очень редко!Т.к. обработка этого типа пакетов очень сложный процесс, вследствие чего можно просто "уронить" игровой сервер, а также сервер обработки пакетов!!!
3)Items - не доработано(отключено)
4)Skills - не доработанно(отключено)
5)PVP - не доработанно(отключено)
6)PK - не доработанно(отключено)
Внимание!Программа наодится на стадии развития!В будущем она станет платной!На данный момент она распространяется бесплатно в связи с тем, что необходимо находить и исправлять баги, а у автора нет времени на поиск багов.
Работает она следующим образом(принципы работы):
-Соеденяется с сервером обработки пакетов(добавьте программу в разрешенные в фаерволе)
-Внедряется в игру
-При командах игрока перехватывает данные,заменяет их на нужные игроку,отправляет их игровому серверу
Управление программой:
1)Запускаете LA Packets Editor(LAPE)
2)Указываете файл для запуска клиента игры
3)Ставите галочки на необходимые пункты LAPE
4)Нажимаете Inject
PS:Игра запустится сама после нажатия на Inject
В игре при нажатии на Scroll Lock появиться меню LAPE:
1)HP - наносимый вам урон равен 10.Работает только с мобами.
2)Money - вводите количество требуемых денег(не более 500к!!!) и в течении 1 минуты(время ожидания программы) убиваете моба - из него выпадет указанное количество денег...Внимание! Использовать этот пункт можно очень редко!Т.к. обработка этого типа пакетов очень сложный процесс, вследствие чего можно просто "уронить" игровой сервер, а также сервер обработки пакетов!!!
3)Items - не доработано(отключено)
4)Skills - не доработанно(отключено)
5)PVP - не доработанно(отключено)
6)PK - не доработанно(отключено)
Внимание!Программа наодится на стадии развития!В будущем она станет платной!На данный момент она распространяется бесплатно в связи с тем, что необходимо находить и исправлять баги, а у автора нет времени на поиск багов.
Сделал сайтик пятиминутный на народе
Потратил полчаса на ручной(!) спам по форумам игровых серверов(Google.ru с запросом что-то типа "Lineage inurl:forum")
Потом собирал отчеты
Минусы способа:
-Админы быстро подтирают топики
-Кто-нибудь из юзеров заподозрит развод и народ уже не ведется
-Долго спамить
Второй способ:
Таже прога, тот же сайт, однако спам уже не по форумам, а по аське(уже не руками а спамером ) с фильтром поиска типа: Интересы - Игры - Lineage...
Ну а сообщения были что-то типа того
Цитата
Привет! Слушай, я тут сайт по линейке замутил...Можешь оценить и сказать что подправить, что добавить?
Минусы способа:
-Мало народу ведется из-за того, что незнакомый чел пишет
-Да и вообще многие втыкают, что им робот пишет
Третий способ(комбинация 1 и 2):
Допустим я увидел на форуме одном Линейковском нескольких челов с шестизнаками.
Я отпостил свой пост про прогу для взлома Линейки, жду полчасика и пишу этому челу в аську что-то типа того
Цитата
Привет. Слушай,ты пробывал ту прогу которую на форуме чувак выложил?
Просто у меня проблема одна - в проге меню лагает-не дает выбрать пункт НР. =(
Хотя деньги делает исправно...
У автора просто аська и мыло не указаны - не знаю кого спросить...
У тебя норм работает?
Просто у меня проблема одна - в проге меню лагает-не дает выбрать пункт НР. =(
Хотя деньги делает исправно...
У автора просто аська и мыло не указаны - не знаю кого спросить...
У тебя норм работает?
Вобщем примерно так...Далее разговор с челом, просьбы проверить или помочь денег побольше сделать(и т.п.), и возможно он запускает троя...
Четвертый способ(дополнения к предыдущим):
Когда получил отчет от троев, захожу под аськами жертв(ток чтоб они не в онлайне были ) ну и начинаю разговор с контакт-листом ...
Вобщем вот! Отпишите свои способы, может вместе придумаем один глобальный развод на троя :D