Вот простой и несложный способ которым я воспользовался...
Постучал в асю недругу, и предложил дополнение к асе которое показывает скрытую инфу в асе. Размер дисртиба этой проги 2,56Мб,(все вирусы и трояны что я нашел и сгенерировал) зарание сменил имя файла на ICQTool.exe.... Я знал что чел любопытный и при этом полный ламер. Он считал себя крутым МАЧО и даже в асе статус написал СЕКС...... -" Хочеш секса?... Так е**сь!
Я думаю что от такого количества троянов его комп умер если не навсегда, то уж точно на долго!
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
1
Впаривание троя!
Автор
Vladyan
, 06 May 2007 15:26
Отправлено 27 July 2008 - 13:26
Spook
Трояна то можно криптануть, и никакой антивирус и не мяукнет ;)
Трояна то можно криптануть, и никакой антивирус и не мяукнет ;)
Отправлено 23 June 2009 - 06:43
Отправлено 03 July 2009 - 22:54
KaradanMaldich (8.7.2008, 13:15) писал:
Вот простой и несложный способ которым я воспользовался...
Постучал в асю недругу, и предложил дополнение к асе которое показывает скрытую инфу в асе. Размер дисртиба этой проги 2,56Мб,(все вирусы и трояны что я нашел и сгенерировал) зарание сменил имя файла на ICQTool.exe.... Я знал что чел любопытный и при этом полный ламер. Он считал себя крутым МАЧО и даже в асе статус написал СЕКС...... -" Хочеш секса?... Так е**сь!
Я думаю что от такого количества троянов его комп умер если не навсегда, то уж точно на долго!
И ещё вопрос, можно допустим пинч совместить с музыкой, и когда человек нажмёт возпроизвести, то все его данные уйдут ко мне? Если да, то с помощью какой проги
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных