Есть 1.1.9 версия, но без перевода.
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
Отправлено 10 May 2013 - 10:49
Отправлено 10 May 2013 - 19:43
Цитата
... так нетрудно самому перечести ... через Гугл Транслейт тот же .
Цитата
да без перевода конечно жаль. надо попробовать на версию 3.4.4 пойдёт. и как качнуть можно
Отправлено 13 May 2013 - 17:07
Попробовал поставить данное приложение на 3.4.4 вроде установилось всё нормально,в админке пояаился модуль и хук появился. но на сайте не работает пишет не понятную ерунду.
Вот эта надпись. Поковырял везде настраивал и в права пользователей влезал эмоций нет у системы. (тестирую на денвере)
Sorry but the Referrals System is currently offline or you don't have access to it. Please check back later.
Вопрос возник следующий, если приобрести хук на офсайте, то кто сможет сделать локализацию на русский?
Я то купить его готов,да и поделится мне не трудно будет.
Вот эта надпись. Поковырял везде настраивал и в права пользователей влезал эмоций нет у системы. (тестирую на денвере)
Sorry but the Referrals System is currently offline or you don't have access to it. Please check back later.
Вопрос возник следующий, если приобрести хук на офсайте, то кто сможет сделать локализацию на русский?
Я то купить его готов,да и поделится мне не трудно будет.
Отправлено 15 May 2013 - 07:13
я ведь вам дал перевод от предыдущей версии.
Перевод вам могут сделать (а может уже сделали) Ipbzona.ru, но он у них скорее всего в платном разделе.
А ошибка эта может быть из-за нехватки прав, проверить в настройках групп права.
Перевод вам могут сделать (а может уже сделали) Ipbzona.ru, но он у них скорее всего в платном разделе.
А ошибка эта может быть из-за нехватки прав, проверить в настройках групп права.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных