Спасибо, помогло
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
Отправлено 24 June 2012 - 15:36
$iD (28 March 2012 - 15:13) писал:
Внешний вид -> globalTamplate
найти:
найти:
<li id='nav_app_{$data['app_dir']}' class="left {parse variable="appActive"}"><a href='{parse url="{$data['app_link']}" seotitle="false" base="public"}' title='{parse expression="sprintf( $this->lang->words['go_to_prefix'], IPSLib::getAppTitle($data['app_dir']) )"}'>{IPSLib::getAppTitle($data['app_dir'])}</a></li>заменить на:
<li style='display:none;' id='nav_app_{$data['app_dir']}' class="left {parse variable="appActive"}"><a href='{parse url="{$data['app_link']}" seotitle="false" base="public"}' title='{parse expression="sprintf( $this->lang->words['go_to_prefix'], IPSLib::getAppTitle($data['app_dir']) )"}'>{IPSLib::getAppTitle($data['app_dir'])}</a></li>
Очень хороший совет, удалились остальные вкладки, такие как Вип пользователи, файлы, куль
Отправлено 20 August 2012 - 09:47
Ребят, выручайте, поставил сей мод 2.2.4. Знаю, что под 3.1.4 он поидее не работает, но при помощи напильника удалось всё запустить, всё работает, всё выдаётся, но: Если я выдаю награду из АЦ - причина отображается корректно, а если через профиль пользователя пишу причину, ну, к примеру "За заслуги перед отечеством" в причине появляется только один символ и он явно не Русский. Куда копать?
Отправлено 20 August 2012 - 11:05
но, проблема в том, что в 3.2 сильно изменили цсс стилей и я не смогу его перенести
p.s. Кстати... модуль наград есть и для 3.1.4
Отправлено 28 August 2012 - 15:03
проблема переверстать стиль?
Я тут копнул и понял, такое ощущение, что если награждать через профиль пользователя - текст в базу вносится не в той кодировке, ибо на выходе в БД получаю Человек-Ñ. Хотя, если выдают награду через модуль в Админке - все прописывается хорошо. В каком файле прописанно что и к кбудет писаться в БД?
Отправлено 28 August 2012 - 17:19
так там то же самое приложение, от того же разработчика, с таким же функционалом... я вас просто не понимаю.
Отправлено 28 August 2012 - 21:37
Теперь ещё просьба, не завалялось ли у Вас версии этого хука под 3.1? Сравнительно гляну, что изменилось.
Отправлено 29 August 2012 - 08:06
$iD,Ну,да,здесьотсутствует возможностьпользователям номинировать друг друга. Судя по жалобам,не у одного меня траблы с кодировкой, разве чтоу других форум 3.2.х )
Нашёл, правда мера скорее временная, но работает.
Итак:
файл award.php
100 строчка
htmlentities($_POST['notes'], ENT_QUOTES),
меняем на
$_POST['notes'],
И Русские буквы при выдаче наград становятся снова Русскими.
Спасибо уважаемому товарищу Админу за всевозможную помощь.
Видимо беда в том, что в выводе отсутствует декодер этой функции.
Нашёл, правда мера скорее временная, но работает.
Итак:
файл award.php
100 строчка
htmlentities($_POST['notes'], ENT_QUOTES),
меняем на
$_POST['notes'],
И Русские буквы при выдаче наград становятся снова Русскими.
Спасибо уважаемому товарищу Админу за всевозможную помощь.
Видимо беда в том, что в выводе отсутствует декодер этой функции.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных