Каждое сообщение в темах имеет свой номер, который является ссылкой. Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы для гостей номер был лишь в виде текста, а только у пользователей номер был ссылкой?
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
0
Ссылка на номер сообщения
Автор
Betelgelze
, 26 Feb 2012 10:27
Отправлено 26 February 2012 - 16:06
Отправлено 26 February 2012 - 19:50
Цитата
но ведь в robots.txt можно запретить индексацию
Отправлено 27 February 2012 - 12:13
Разобрался как сделать:
Внешний вид -> Стиль -> Темы -> Post
найти:
Внешний вид -> Стиль -> Темы -> Post
найти:
<span class='post_id right ipsType_small desc blend_links'><a href='{parse url="showtopic={$post['post']['topic_id']}&view=findpost&p={$post['post']['pid']}" template="showtopic" seotitle="{$topic['title_seo']}" base="public"}' rel='bookmark' title='{$this->lang->words['link_to_post']} #{$post['post']['post_count']}'>#{$post['post']['post_count']}</a></span>Заменить на:
<if test="$this->memberData['member_id']"> <span class='post_id right ipsType_small desc blend_links'><a href='{parse url="showtopic={$post['post']['topic_id']}&view=findpost&p={$post['post']['pid']}" template="showtopic" seotitle="{$topic['title_seo']}" base="public"}' rel='bookmark' title='{$this->lang->words['link_to_post']} #{$post['post']['post_count']}'>#{$post['post']['post_count']}</a></span> <else /> <span class='post_id right ipsType_small desc blend_links'>#{$post['post']['post_count']}</span> </if>
Отправлено 29 February 2012 - 21:49
Спасибо. На другом форуме мне не отказали и помогли сразу. Я уже убрал ссылки с номеров сообщений.
Но был бы благодарен, если поможете дальше подредактировать шаблон для гостей, убрать лишние ссылки. А именно, не знаю как для гостей сделать, чтобы ники пользователей в последних сообщениях раздела, в статистике (текущие посетители), хуке "Спасибо", хуке "Последние темы" были не ссылкой, а просто текстом. Ещё хочу убрать ссылку на профиль с аватара и с ника над аватаром.
Но был бы благодарен, если поможете дальше подредактировать шаблон для гостей, убрать лишние ссылки. А именно, не знаю как для гостей сделать, чтобы ники пользователей в последних сообщениях раздела, в статистике (текущие посетители), хуке "Спасибо", хуке "Последние темы" были не ссылкой, а просто текстом. Ещё хочу убрать ссылку на профиль с аватара и с ника над аватаром.
Отправлено 29 February 2012 - 21:56
Так можно хапретить просмотривать ссылки гостям - это не поможет?
Отправлено 01 March 2012 - 07:27
у меня закрыто роботсом, боты не индексируют. Честно, я не знаю зачем вы так заморачиваетесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных