ВНИМАНИЕ!!! Прежде, чем написать мне и сделать заказ, прошу внимательно ознакомиться с темой.
Цены:
- Mail.ru - 4000р.
- Yandex.ru - 6000р.
- Rambler.ru - 6000р.
- Gmail.com - 8000р.
- Ukr.net - 8000р.
- Odnoklassniki - 10 000р. (принимаю заказы только в том случае, если известно мыло жертвы)
- Vk - 10 000р. (принимаю заказы только в том случае, если известно мыло жертвы)
- Корпоративки - от 12 000р. (принимаю заказы не на все корпы)
- Остальные почтовики и соц. сети - по договоренности.
Цитата
Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены...
Методы оплаты:
- WebMoney (WMR/WMZ/WMU)
- Yandex.Деньги
- Qiwi
- Так же возможна оплата через терминал или банковской картой.
Условия работы:
- Анонимный взлом (владелец почты/аккаунта не подозревает, что его взломали)
- Без изменения пароля (вы получаете тот пароль, которым пользуется жертва)
- Срок взлома в среднем от часа, до 3-х суток (в некоторых случаях до 7-ми суток)
- Без предоплаты (вы оплачиваете только тогда, когда будете на 100% уверены во взломе)
- Предоставляю любые доказательства (скрин ящика/аккаунта, текст вашего сообщения, временная смена секр. вопроса и пр.)
- Постоянным клиентам скидки (предоставляю +10% скидки после каждого 3-го выполненного заказа)
- Принимаю оптовые заказы (при единовременном заказе 15-ти и более адресов/аккаунтов, делаю скидку 50%)
E-mail: xakep.aini@gmail.com
Другие методы связи не поддерживаю. В ЛС долбиться бесполезно, т.к. на форума захожу не часто.
ВНИМАНИЕ!!! Делать заказ одновременно нескольким исполнителям не рекомендую. Этим вы снижаете шанс на успешный взлом практически до 0%.
Как я работаю (алгоритм работы):
- Сделали заказ (предварительно обсудив все интересующие вас вопросы)
- Получили подтверждение принятия заказа
- Ожидаете
- После того, как заказ готов, я оповещаю вас
- Пишите какие нужны доказательства и получаете их
- Производите оплату и получаете пароль
Заказывая у меня Вы получаете качественную услугу за доступные деньги.
P.S. готов пройти проверку у администрации проекта + первым 3-5 участникам форума с хорошей репутацией готов сделать по паре заказов за отзыв.
P.P.S. по поводу проверки и заказов за отзыв пишем в ЛС (скидывайте по 2-3 почты, т.к. (как и писал выше) 100% гарантии взлома нету, лишь 75% пользователей поддаются взлому). В теме флуд не устраиваем, она создана для отзывов и новостей сервиса.