Долго сидел на 98...
Года 2 назад прешел на XP... и до сих пор
Так же использую 2003.
Висту смотрел, не зацепило
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
2
Лучшая из Лучших
Автор
$iD
, 23 Dec 2006 05:07
Отправлено 18 March 2009 - 15:37
Работол на всех от 3.1, 3.11, NT 3.1 до 2003
Начиная с ветки NT - server, команда разработчиков разделилась на серверную и дектопную, насколько я знаю.
Так вот серверная ветка - это другая винда - надежная и быстрая.
Нотики под 2000 ным сервером летали, не то что под навязанной нам вистой ( прости господи)
Голосую за Server 2003.
Удачи!
Начиная с ветки NT - server, команда разработчиков разделилась на серверную и дектопную, насколько я знаю.
Так вот серверная ветка - это другая винда - надежная и быстрая.
Нотики под 2000 ным сервером летали, не то что под навязанной нам вистой ( прости господи)
Голосую за Server 2003.
Удачи!
Отправлено 20 April 2009 - 21:32
Висту даже не ставлю и не буду ставить просто из принципа
Начинал с win95, затем посидел с месяц на win 4nt - не поперло, уже не помню почему. А потом появилась 98, ставил себе 2-ю редакцию, супер, просто сказка. Когда ставил ME, наверно, самую глюкавую винду ,больше 2-х недель не выдержал, снес и поставил опять win98se.
А потом win2000, ну что сказать, любовь с первой ложки ;) Очень долго не пересаживался на winxp, а потом как-то поставил ее себе, кажется, какая-то прога не работала на 2000-й, поначалу плевался ;) а потом привык.
На сегодня, я выбор для себя сделал, для домашней рабочей станции - это WinXP Pro sp2(3).
ЗЫ: Есть надежда на Windows 7, если не оправдает моих ожиданий, то ... перейду на Linux ;)
Начинал с win95, затем посидел с месяц на win 4nt - не поперло, уже не помню почему. А потом появилась 98, ставил себе 2-ю редакцию, супер, просто сказка. Когда ставил ME, наверно, самую глюкавую винду ,больше 2-х недель не выдержал, снес и поставил опять win98se.
А потом win2000, ну что сказать, любовь с первой ложки ;) Очень долго не пересаживался на winxp, а потом как-то поставил ее себе, кажется, какая-то прога не работала на 2000-й, поначалу плевался ;) а потом привык.
На сегодня, я выбор для себя сделал, для домашней рабочей станции - это WinXP Pro sp2(3).
ЗЫ: Есть надежда на Windows 7, если не оправдает моих ожиданий, то ... перейду на Linux ;)
Отправлено 21 April 2009 - 00:04
Spartak (20.4.2009, 23:32) писал:
Висту даже не ставлю и не буду ставить просто из принципа :)
......
......
Кстати, кто пробовал 7beta , говорят, что она лучше Висты, и твои ожидания она скорее всего оправдает. А вот линукс тебя скорее всего разочарует.
Отправлено 06 June 2009 - 15:17
Добавил в опрос Windows Seven. Скоро с сессией разберусь и может поставлю B)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных