Перейти к содержимому

 Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ]


Rutor


[ DDos Услуги. DDos атака. Заказать ДДос ]


Как зарабатывать 100.000 рублей в день на арбитраже криптовалют?

криптовалюта

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
DELTABEK

DELTABEK

    Бит

  • Members
  • 1 сообщений
Как зарабатывать 100.000 рублей в день на арбитраже криптовалют?

Для начала разберемся, что такое арбитраж криптовалют в своем понимании.

Арбитраж криптовалюты представляет собой последовательность сделок, направленных на получение прибыли за счёт разницы в ценах на одни и те же или взаимосвязанные активы, совершаемых одновременно на различных биржах или на различных рынках одной и той же платформы. Проще говоря, это покупка актива на бирже, где его цена ниже из-за низкого спроса, и последующая продажа там, где цена выше.

Расскажу сегодня о связке, по которой наше команда DELTA CRYPTO активно работаем внутри РФ. Эта связка основана на двух инструментах: бирже Гарантекс и бирже Бинанс. Можно также использовать Байбит, но на Binance ликвидность обычно выше, что позволяет быстрее проводить продажи.

За день при желании можно совершать 7 и более кругов. Ниже скриншот одного из новых участников нашего крипто сообщества. На примере видим, что за 1 день с капиталом 1.300.000 руб. удается заработать 77377 руб. А это почти 5% от капитала. И кстати этот парень только месяц назад начал изучать p2p арбитраж криптовалют. Инфа для тех, кто думает, что это слишком сложно.))

Суть работы заключается в следующем: нам необходимо прийти с наличными деньгами в офис биржи Гарантекс, который находится в Москва-Сити. Затем мы покупаем USDT, отдаем наличные и получаем ЮСДТ на наш кошелек. После этого мы продаем на карты и снимаем наличные деньги в банкоматах, а затем снова идем в офис Garantex и повторяем этот процесс столько раз, сколько у нас есть времени.

Чтобы зарабатывать более 1.000.000 рублей в месяц нам потребуется следующие инструменты :
Делаем 10 карт Сбербанка для месячной работы.

Если у нас капитал 4 миллиона, то мы можем совершать 60 кругов в месяц, что равно 2 кругам в день.

Если капитал 2 миллиона, то мы можем совершать 120 кругов в месяц, что равно 4 кругам в день.

Каждая карта может выдержать оборот от 20 до 30 миллионов.У нас есть 10 карт, и это означает, что мы можем иметь оборот в размере 300 миллионов в месяц.

Средний спред за каждый круг составляет 0,4%.

Итак, вычислим наш грязный профит.

Получется 300 миллионов умножаем на 0,4% получаем 1.200 000. Это наша прибыль до вычета различных расходов, и она составляет 30% от оборота.

Многие люди зарабатывают даже больше, так как разница в ценах иногда бывает выше. Кроме того, у нас есть возможность заработать дополнительно с реферальной программы Гарантекс, которая приносит от 50 до 100 000 рублей.

Какие расходы у нас ?

- 10 карт, стоимость от 8 до 15 000 рублей за карту, что составляет 80 -150 т. р.

- Проживание от 30 - 40 тыс. рублей

- 4 андроидных телефона, стоимость от 8 - 10 тыс рублей за штуку, что составит около 40 000.

Итак, чистый доход варьируется от 1 млн. рублей , если мы рассчитываем грязную прибыль в размере 30%, что равно 1% в день. Это означает, что ты можешь зарабатывать как минимум миллион в месяц.

Поделитесь в комментариях кому интересна данная схема, возможно личное обучение в Москве.

Также для новичков можно изучить основы п2п арбитража крипты на бесплатном практикуме по ссылке - ????БЕСПЛАТНЫЙ ПРАКТИКУМ ПО АРБИТРАЖУ                                                                                                                                                                                                                                                                     https://cryptodelta....m_medium=mipped



Темы с аналогичным тегами криптовалюта

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных