у меня в субботу кот свалился с четвёртого этажа. короче отбил лапу свернул челюсть. повёз к врачу,сделали снотворное,челюсть вставили и,короче врачиха охерела когда коту рот открыли. у него нёбо лопнуло от горла до передних зубов. сказала типа усыплять надо. звонил в москву в клиннику тоже сказали усыплять надо.ну хер им в руку. котян у меня уже сам жрёт,со мной играет,и что самое интересное жрёт как комбаин. правда укольчики колю и рот промываю.
Вопрос специалистам:
Нашел котов и кошек, им на вид месяца 3-4, живут в подвале (город), думаю взять или не взять. Вопрос - как их там продезинфицировать правильно, ну в плане блохи, вымыть чем-нибудь, может какие лекарства подавать первое время?
я покупаю капли от блох которые капаются между лопатками. потом противоблошный ошейник и все блохи в белоруссию сьезжают к оставшимся собакам. лекарство-витамины купи,хотя тоже нафиг не нужны если будешь кормить живой пищей(мясо,рыбка,молочко).
]]>]]>
типа включи кран помытся надо. а вообще у этой кошки привычка спать в раковине. зовут Беляна,досталась от бабули.)) ]]>]]>
последний тёпленький денёк. а по факту: вверху Беляна,справа по середине Феликс, внизу справа Шкета(от бати досталась) ]]>]]> кошка соседа в дозоре)