посоветуйте плиз, говорят что лучше ASUS брать
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
1
Какой ноут взять?
Автор
113
, 01 Dec 2007 14:08
Отправлено 01 December 2007 - 14:19
Ну тут не стоит спешить, ведь ноутбук вы врятли сможете обменять если вам сто-то не понравится... Следует определиться для чего вам надо ноутбук (то бишь замена настольному компу, для учёбы - писать прожки и т.п).... Так же интересно знать ценовой потолок, диагональ экрана.... и т.п.
Asus не буду, спорить качество, но у них и цены зачастую повыше по сравнению с другими аналогами.... Но как говорится друзей на цвет и вкус нет.... Одному может что-то нравится а другой это воспринимает в штыки.... Спрашивайте у друзей у кого есть буки, упрашивайте дать поюзать, спросите о тонкостях и нюансах, которые проявляются при длительной работе......
Asus не буду, спорить качество, но у них и цены зачастую повыше по сравнению с другими аналогами.... Но как говорится друзей на цвет и вкус нет.... Одному может что-то нравится а другой это воспринимает в штыки.... Спрашивайте у друзей у кого есть буки, упрашивайте дать поюзать, спросите о тонкостях и нюансах, которые проявляются при длительной работе......
Отправлено 02 December 2007 - 13:13
да смотря для чего нужен бук,определись и выбирай по массе,диагонали,etc
согласен с предыдущими постасми asus,acer лучшие
согласен с предыдущими постасми asus,acer лучшие
--[ ZaeB.uS, ]]>http://zaeb.us]]> ]---
Jabber: jinn@jabber.prologic.ws
OCC: 82623
Отправлено 21 February 2009 - 07:24
Fujitsu Siemens все есть + большой объем винчестера до 500 гигов можно 2 гига оперативы раньше на них радеон ставили видюхи я вот взял а сейчас только о том жалею что не подождал пока они на нвидиа не перейдут ну вообщем сейчас нвидиа от 256 -512 мб привод двд естесно пишущий все примочки вай фай,блютуз,вебка и т.д. и все это в классическом корпусе без всяких рюшечек за цену от 24 т. я свой за 24 взял ;) а сейчас не смотрел сколько стоит да и к томуже благополучно ноут этот пережил попадание кофе ,чая на клавиатуру и как это не странно не подох ))) батарея 3 часа держит если все по минимому сделать то и все 5 продержиться ;) проц двухядерник я себе для игр не брал ноут поэтому у меня 1600 интел dual-core
Цитата
Отправлено 13 March 2009 - 00:02
Делл решает, хороший мировой бренд десктопного железа. Я почти 3 года проходил с DELL C640, не знал горя, но относительно недавно залил его чаем (R.I.P.). И пришлось пересесть на комбинацию из ASUS eeePC и panasonic cf-18.
з.ы.
Lenovo это тот же самый IBM. Родоначальники платформы x86 не могут делать плохое железо.
з.ы.
Lenovo это тот же самый IBM. Родоначальники платформы x86 не могут делать плохое железо.
Отправлено 15 March 2009 - 20:34
Цитата
Спасибо за наводку
ПыСы Посмотрел в магазине, визуально вроде бы нормально да и пластик прочный...
В следующий раз захвачу тестовые проги, посижу, посмотрю уже внимательней...
Отправлено 28 March 2009 - 22:36
Обрати внимание на гарантию. Она должна быть WideWorld, т.е. всемирная.
Сам купил Леново году так в 2006 или 2007 (сейчас не помню точно).
В общем через 10-11 месяцев вышла из строя аккумуляторная батарея. Заряд перестала держать.
Посмотрел на сайте Леново (т.е. ИБМ) про гарантию на свою модель - гарантия кончилась. И вообще мой ноут типа продан на Украине, хотя я его покупал в Москве.
Но, при покупке мне дали гарантийный талон (зеленый такой), где написано, что гарантия составляет
1 (один) год со дня покупки.
Так вот с этим талоном я пошел в наш (в провинции) сервис-центр, где у меня батарею взяли в ремонт и через 2-3 недели дали НОВУЮ батарею. Перед ремонтом я в ноуте менял винт и модуль памяти.
В общем гарантийный сервис у Леново отличный. Рекомендую.
При выборе ноута обрати внимание на качество изображения. Выбирай с хорошей матрицей - они дороже, но это стоит того.
Удачи. Будут вопросы еще - задавай.
Сам купил Леново году так в 2006 или 2007 (сейчас не помню точно).
В общем через 10-11 месяцев вышла из строя аккумуляторная батарея. Заряд перестала держать.
Посмотрел на сайте Леново (т.е. ИБМ) про гарантию на свою модель - гарантия кончилась. И вообще мой ноут типа продан на Украине, хотя я его покупал в Москве.
Но, при покупке мне дали гарантийный талон (зеленый такой), где написано, что гарантия составляет
1 (один) год со дня покупки.
Так вот с этим талоном я пошел в наш (в провинции) сервис-центр, где у меня батарею взяли в ремонт и через 2-3 недели дали НОВУЮ батарею. Перед ремонтом я в ноуте менял винт и модуль памяти.
В общем гарантийный сервис у Леново отличный. Рекомендую.
При выборе ноута обрати внимание на качество изображения. Выбирай с хорошей матрицей - они дороже, но это стоит того.
Удачи. Будут вопросы еще - задавай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных