если не в деньгах вопрос - sony vaio... или dell XPS серии... либо побюджетней вариант acer или asus (не ферари и не ламборгини).
Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
1
Какой ноут взять?
Автор
113
, 01 Dec 2007 14:08
Отправлено 14 June 2009 - 03:39
lisa99
Вес и удобство клавы - можно и описанию посмотреть .. а поасмассу - только прийти и посмотреть .
Хм ... а кто так писал ?
В первую очередь тебе надо решить скока ты на него готова потратить и для чего он будет использоваться - потом наступить 2-й этап выбора . Ноут в несколько этапов обычно выбирается - не один раз помогал уже .
Цитата
вес, удобство клавиатуры, насчет пластмассы - не поняла, как это можно проверить
Цитата
матрица получше- а это как? чисто визуально?
Цитата
В общем, на что особо обратить внимание при покупке? (именно ноута)
Отправлено 14 June 2009 - 09:46
ну ты просто находка.
вообще-то, если ты в курсе, женщины любят шопится долго и со смаком)
итак. ноут нужен как запасной комп для дома, поэтому вес - не так критичен.
По производительности- Adobe CS3, Office2007
Вот это все. Цена неограничивает, но не хочу платить лишего
Далее. Бродила и рассматривала сами ноутбуки и гладила пластмассу.
Не поняла какая лучше)) видимо та, которая более гладкая. А прочность- хз
Есть вариант HP 550 - 21600р, 2х ядерный проц по 1.6
2 гб оперативки, 250 гб винт, блютуз. 15,4 монитор
Но. никакой операционки, никаких драйверов.
Гарантия 1 год
Samsung R510 - цена такая же. Celeron 2GHz, 2 Gb /160 hdd
стоит Виста. гарантия год+ в городе сервисный центр- еще 2 года сервисной поддержки.
Что ж выбрать...- советуют HP ))
А вы как думаете?)
Вот это все. Цена неограничивает, но не хочу платить лишего
Далее. Бродила и рассматривала сами ноутбуки и гладила пластмассу.
Не поняла какая лучше)) видимо та, которая более гладкая. А прочность- хз
Есть вариант HP 550 - 21600р, 2х ядерный проц по 1.6
2 гб оперативки, 250 гб винт, блютуз. 15,4 монитор
Но. никакой операционки, никаких драйверов.
Гарантия 1 год
Samsung R510 - цена такая же. Celeron 2GHz, 2 Gb /160 hdd
стоит Виста. гарантия год+ в городе сервисный центр- еще 2 года сервисной поддержки.
А вы как думаете?)
Отправлено 14 June 2009 - 12:51
lisa99
из перечисленых тобой я больше склоняюсь к НР.но у него диогональ маловата.в таком же ценовом диапозоне можно найти и диогональ ближе к 19,да и совсеми примочками.
ты обьясняй продовцам что тебе он нужен не для игрушек,т.е.не нужно чтоб стояла навороченая видюха.
из перечисленых тобой я больше склоняюсь к НР.но у него диогональ маловата.в таком же ценовом диапозоне можно найти и диогональ ближе к 19,да и совсеми примочками.
ты обьясняй продовцам что тебе он нужен не для игрушек,т.е.не нужно чтоб стояла навороченая видюха.
Отправлено 15 June 2009 - 04:39
lisa99
Да, я такой .
Ещё бы не в курсе - много лет консультирую ;) .
Из этих двух я бы всё жк выбрал бы Гнусмас ... просто у НР в последнее время были проблемы с перегревом, полностью железо выходило из строя - и я не уверен что в этой модели не так . А проверять "на себе" я бы не рекомендовал ;) .
Практически любой из современных ... какая диагональ лучше всего?
Обычно наоборот . Металл конечно ещё лучше - но таких моделей мало .
Вообще других не продают у вас? - я бы лично из других производителей выбирал: FS, Sony ... но сначал надо другие тредования уточнить ;) .
P.S. А вообще-то есть и ноуты "женского дизайна", один из них даже НР, только вот они обычно компактного размера - что, впрочем, не сказывается особо на производительности .
Цитата
ну ты просто находка.
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Не поняла какая лучше)) видимо та, которая более гладкая.
Вообще других не продают у вас? - я бы лично из других производителей выбирал: FS, Sony ... но сначал надо другие тредования уточнить ;) .
P.S. А вообще-то есть и ноуты "женского дизайна", один из них даже НР, только вот они обычно компактного размера - что, впрочем, не сказывается особо на производительности .
Отправлено 15 June 2009 - 06:22
да не, городок не областной , но немаленький, десятки магазинов комп. техники.
про шершавую пластмассу не подумала. Видела много с металлом, кстати.
Про диагональ нужно подумать..Смысл- работать с переносным компом во всех комнатах дома. хотя скорее всего, придется куда-то и потянуть. тяжестей не люблю..Чем больше диагональ- тем тяжелее=\
"Женский дизайн" презираю. в IT. тут все должно быть унифицировано, имхо, без пола =) Нет у меня требований особых, кроме вышесформулированных.
Про HP спасибо - а так вроде хвалили..
Может назовешь модели пооптимальней? буду отталкиваться не от того, что лежит на полках, а что я хочу)
про шершавую пластмассу не подумала. Видела много с металлом, кстати.
Про диагональ нужно подумать..Смысл- работать с переносным компом во всех комнатах дома. хотя скорее всего, придется куда-то и потянуть. тяжестей не люблю..Чем больше диагональ- тем тяжелее=\
"Женский дизайн" презираю. в IT. тут все должно быть унифицировано, имхо, без пола =) Нет у меня требований особых, кроме вышесформулированных.
Про HP спасибо - а так вроде хвалили..
Может назовешь модели пооптимальней? буду отталкиваться не от того, что лежит на полках, а что я хочу)
Отправлено 16 June 2009 - 09:24
lisa99
А оно и унифицировано - только "раскраска" другая .
Ну тогда это и будет вопрос номер один ... раз ценя не слишком волнует ... от этого и будем отталкиваться .
Цитата
"Женский дизайн" презираю. в IT. тут все должно быть унифицировано, имхо, без пола =)
Цитата
Отправлено 17 June 2009 - 09:36
FreeCat
Тут уж скорей зависит от кривости рук!
Тут уж скорей зависит от кривости рук!
Отправлено 04 July 2009 - 10:30
eclipso
Ты скажи каким количеством денег ты можешь пожертвовать "на игровой" ноут ? нам будет проще
Ты скажи каким количеством денег ты можешь пожертвовать "на игровой" ноут ? нам будет проще
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных