Друзья: Всё для вебмастера | [ Реклама на форуме ] |
1
Какой ноут взять?
Автор
113
, 01 Dec 2007 14:08
Отправлено 09 September 2009 - 13:15
hamadeuss
в макбуках мне нравится дизайн... тоненький... удобный... купил бы если бы у них небыли такие заоблачные цены
в макбуках мне нравится дизайн... тоненький... удобный... купил бы если бы у них небыли такие заоблачные цены
Отправлено 10 September 2009 - 05:09
Соньки классные, но за название приходится переплачивать
Азусы приличные, а сам юзаю Тошибку, "зверь, а не машина"
остальных как-то всерьез не воспринимаю, то одно отваливается,
то другое отваливаются, то корпус расхлябанный, то звук хрипит...
ЗЫ макбуки в не конкуренции
Азусы приличные, а сам юзаю Тошибку, "зверь, а не машина"
остальных как-то всерьез не воспринимаю, то одно отваливается,
то другое отваливаются, то корпус расхлябанный, то звук хрипит...
ЗЫ макбуки в не конкуренции
Отправлено 24 September 2009 - 16:57
в макбуках что хорошо это что конфигурация железа вылизана до последней детали. Да и операционка неплоха. Но стоят они чересчур.
а насчет ноутов. Купил себе 3 года назад LG P1 Express dual (Dual Core 2.0/3gb ram/160 gb/ati x1400). Ни одной проблемы за все время использования. Все что мне нужно для работы (вебдизайн) летает.
а насчет ноутов. Купил себе 3 года назад LG P1 Express dual (Dual Core 2.0/3gb ram/160 gb/ati x1400). Ни одной проблемы за все время использования. Все что мне нужно для работы (вебдизайн) летает.
Отправлено 24 December 2010 - 09:48
Отправлено 24 December 2010 - 10:54
в последнее время от знакомых слышу хорошие отзывы про нотики linova(цена/напичканость), а вот о ихнем качестве незнаю.. но вроде пока все норм,и ихний минус предустановленная Win7HomeStarter или Win7Starter и всякой всячины ненужной
сам сижу более 4 лет на Асере - доволен,хочу правда сменить марку и докупить легкий/тонкий/мощный планшет-если такой найду))) чтоб на спине лежать и читать,а также музыку слушать..если не найду куплю какой-нить компактный нетбук
сам сижу более 4 лет на Асере - доволен,хочу правда сменить марку и докупить легкий/тонкий/мощный планшет-если такой найду))) чтоб на спине лежать и читать,а также музыку слушать..если не найду куплю какой-нить компактный нетбук
Цитата
вроде выглядит норм , но я предпочитаю в руках пощупать и поиграться (в магазине) прежде чем брать
Отправлено 24 December 2010 - 20:32
FreeCat
конкретнее модель, в студию )
Beaten_Sect0r
я думаю если брать ноут, то соньковский... мне их дизайн нравится, пусть и переплачу... но как-то эти топорные асусы/асеры/HP не хочется брать.
конкретнее модель, в студию )
Beaten_Sect0r
я думаю если брать ноут, то соньковский... мне их дизайн нравится, пусть и переплачу... но как-то эти топорные асусы/асеры/HP не хочется брать.
Отправлено 24 December 2010 - 23:35
Отправлено 25 December 2010 - 11:28
Инстинкт подсказывает мне спрятаться в этой бочке.
Отправлено 25 December 2010 - 12:27
Beaten_Sect0r
читал сегодня про него, как-то 1215 внушительней что ли.
p.s. разбежка в цене у нас между 1215 и 1015 ~ 100$.
читал сегодня про него, как-то 1215 внушительней что ли.
p.s. разбежка в цене у нас между 1215 и 1015 ~ 100$.
Отправлено 25 December 2010 - 17:50
FreeCat
видел у 2их знакомых, пока никаких проблем и нареканий не было.
з.ы. Да и что-то других достойных нетбуков я не нашел, по крайней мере у нас в стране.
видел у 2их знакомых, пока никаких проблем и нареканий не было.
з.ы. Да и что-то других достойных нетбуков я не нашел, по крайней мере у нас в стране.
Отправлено 26 December 2010 - 14:38
взял сегодня 1215N серебристый. На тест дали 2 недели, если что можно вернуть. Пока доволен, раньше не было не ноутов, не нетбуков. Посчитал что ноут не нужен, потому что стационар не слаб.
Отправлено 26 December 2010 - 15:59
FreeCat
я не про слабость, я про мобильность... если поиграть или еще что - стационар.
я не про слабость, я про мобильность... если поиграть или еще что - стационар.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных