Мешает конкурент? Выложили информацию, которую Вы не хотите видеть? Вам «перешли дорогу»?
Я помогу Вам. Отключу к чертям «злодеям» сервера/сайты/другие ресурсы с помощью DDoS-атаки.
Немного обо мне
= Опыт DDoS-атак более года, в информационной безопасности более 3-ех лет.
= Бесплатно проконсультирую что, как, почем и по другим вопросам.
= Полная анонимность. История не сохраняется, возможен шифрованный канал общения.
= Индивидуальный подход к каждому клиенту и атакуемой цели.
= Работаю без посредников (не являюсь ресселером, которых щас повсюду дохрена).
= Могу атаковать несколько целей одновременно, зависит лишь от суммарной вычислительной мощности атакуемых ресурсов.
= Использую профессиональное приватное ПО для атак. Много типов DDoS-атак.
= Делаю MoneyBack (возврат денег) за оставшееся время если DDoS-атака перестает быть эффективной.
= Предоставляю 15 минутный тест (для крупных целей могу потребовать протекцию или символическую плату).
= Не пизжу что ахеренный ддосер и укатаю любой ресурс (встречались далеко не 1 раз очень грамотные антиддос политики).
Мои цены
= 1 час от 5$
= 1 сутки от 40$
= 1 неделя от 250$
= 1 месяц от 800$
Могут быть и немного ниже если цель очень легкая. Цена определяется после анализа и теста. Зависит от ресурсов цели, антиддос политики (если таковая имеется). Если несколько целей заказываете или заказываете на постоянной основе я делаю неплохие скидки.
Принимаю оплату пока только WebMoney (сконвертировать из других платежных систем не думаю что большая проблема).
FAQ (обязателен к прочтению)
- Берешься за все цели?
Нет, не атакую гос. ресурсы.
- Работаешь с гарантами?
Работаю, но только с известных ресурсов.
- Атакуемая цель переехала на хорошую антиддос площадку, что тогда?
Я анализирую новую площадку и если я могу укатать цель, то называю новую цену атаки и: а)я продолжаю DDoS по новой цене на оставшиеся Ваши деньги или Вы доплачиваете; б)я возвращаю оставшиеся деньги.
- Возможна ли DDoS по пост оплатой системе расчета?
Да, возможна если: 1)Вы являетесь модератором/администратором 2)Вы являетесь постоянным клиентом 3)За Вас поручился человек со статусом модератор\администратор. В любых других случаях только предоплата либо работа через гаранта. ПРЕДОПЛАТА НА МОЕ УСМОТРЕНИЕ.
Все остальное спрашивайте в ICQ, я Вас без проблем проконсультирую. На вопросы из FAQ'а тактично посылаю на мой пост.